Коты воители.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. » Сюжет » ГЛава 1.

ГЛава 1.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Както давным давно несколько котов кто это я не знаю! Украли свещенные камни(камни были прокляты) они умерли. Это было милион лет тому назад. Но дети игравшие на паляне нашли их и продали. Сейчас эти камни ходять по рукам и убивают всех наших котов кошек и даже детей! Нам предстои разгодать эту тайну и ихбавится от проклятых камней!

0

2

Златошейка
Лучше окончательно избавица от проклятого мозга...

0

3

Златошейка написал(а):

Както давным давно несколько котов кто это я не знаю! Украли свещенные камни(камни были прокляты) они умерли. Это было милион лет тому назад. Но дети игравшие на паляне нашли их и продали. Сейчас эти камни ходять по рукам и убивают всех наших котов кошек и даже детей! Нам предстои разгодать эту тайну и ихбавится от проклятых камней!

Более дибильного сюжета я еще не видела....Какие нах камни?????Мозг рууууулитттт!!!!!!

0

4

чё за хуйня?Это твои кишечные камни что ли?Слушай если у тебя не всё в порядке с кишечником то при чём тут мы?=)) :lol:

0

5

Песчаная Буря написал(а):

при чём тут мы?=))

СЛИВ НЕГАТИВА НА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР....

0

6

Златошейка написал(а):

Както давным давно несколько котов кто это я не знаю! да ты шо?ну правда чтоли?оО Украли свещенные камни(камни были прокляты)уау!я знаю!они были из гробницы тутанхамона!  они умерли.Кто умер?камни?оО  Это было милион лет тому назад.екырны бабаи!этож нада! ты хоть прикинь,какие нахуй коты тогда были!?  Но дети игравшие на паляне нашли их и продали.ахахах!это смешно наверное выглядело:пара детей прут огромные булыжники из гробницы на биржу...  Сейчас эти камни ходять по рукам NO COMMENTS и убивают всех наших котов кошек и даже детей! прям маньяки какие-то... Нам предстои разгодать эту тайну и ихбавится от проклятых камней!Психушкам пора объявить день открытых дверей

+1

7

Scream написал(а):

эти камни ходять по рукам

у них и ноги есть?! оО...
"КАМН УБИЙЦЫ" смотрите в кинотеатрах с 8 января

+1

8

Scream
ты не представляешь как я тт на кровати от смеха валялась...Молодец!Этвой сюжет мне больше нра!+!

0

9

Амелия
люди вы хотите меня убить?Я тут со смеху щас помру!Тебе тоже +!

0

10

Песчаная Буря
ХDDDD

0

11

люди вы хотите меня убить?Я тут со смеху щас помру!Тебе тоже +!

ТА НЗ ЛАП)))ПАСИП)))))

Scream написал(а):

эти камни ходять по рукам NO COMMENTS и убивают всех наших котов кошек

ЗАМЕТТЕ, ДРУЗЬЯ МАИ, У КОШЕК ЕСТЬ РУКИ И ПО НИМ ХОДЯТ КАМНИ!

0

12

Златошейка написал(а):

ихбавится от проклятых камней!

Проклятых камней?А ну не трожь камушки!Они уж куда лучше чем ты!А главное умнее!

0

13

?А ну не трожь камушки!Они уж куда лучше чем ты!А главное умнее!

и ходить умеют!

0

14

*РЖУ НИМАГУ*

0

15

А это уже мой вариант...  :D

Златошейка написал(а):

Както давным давно несколько котов кто это я не знаю!Нахуй потеряли свой мозг... Украли свещенные камни(камни были прокляты) они умерли. Это было милион лет тому назад. Но дети игравшие на паляне нашли их и продали.этих потерявших мозг придурков тоже родились без мозгов! (я просто тоже дитё этих котов) Сейчас эти камнимозги ходять по рукам и убивают всех наших котов кошек и даже детей!головам иотнимают мозг у тех у кого он ещё остался! Не щадят бля даже детей! О_о Нам предстои разгодать эту тайну и [s]ихбавится от проклятых камней!Нам престоит нахуй добровольно сдать свои мозги! Вот такой вот ПИЗДЕЦ! О_о

0

16

Лёд написал(а):

Както давным давно несколько котов кто это я не знаю!Нахуй потеряли свой мозг... Украли свещенные камни(камни были прокляты) они умерли. Это было милион лет тому назад. Но дети игравшие на паляне нашли их и продали.этих потерявших мозг придурков тоже родились без мозгов! (я просто тоже дитё этих котов) Сейчас эти камнимозги ходять по рукам и убивают всех наших котов кошек и даже детей!головам иотнимают мозг у тех у кого он ещё остался! Не щадят бля даже детей! О_о Нам предстои разгодать эту тайну и [s]ихбавится от проклятых камней!Нам престоит нахуй добровольно сдать свои мозги! Вот такой вот ПИЗДЕЦ! О_о

ипаааать....я просто не могу...вееешаюсььь.....

0

17

Заметте! Камни не просто "ходят" они "ходять"! Заметили?
Не ребят, вы жжоте!
Нет, правда, в жизни не видела ничего более убогово...

0

18

:lol:

0

Вы здесь » Коты воители. » Сюжет » ГЛава 1.