Коты воители.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. » Справочное Бюро » БЫСТРО ВСЁ ПЕРЕДЕЛАЛИ ДИБИЛЫ!!!ИНАЧЕ ФОРУМУ ВАШЕМУ ПИЗДЕЦ!!!

БЫСТРО ВСЁ ПЕРЕДЕЛАЛИ ДИБИЛЫ!!!ИНАЧЕ ФОРУМУ ВАШЕМУ ПИЗДЕЦ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Я в ахуе!вЫ АХУЕЛИ СОВСЕМ?Форум начисто скопирован с моего!Все подфорумы+рекламный скрипт+описания подфорумов.Быстро всё переделали.Я приду и проверю, если не будет сделано в течении 2 суток то у вас будут большие прблемы и поверьте я сумею их устроить.Вот ссылка моего форума откуда и было всё это скопировано:http://catswars.3bb.ru

Отредактировано Песчаная Буря (2008-01-07 14:43:44)

0

2

Дооо! Да здравствует сведливость!!!

0

3

Вот блин вот и я зарегилась! Всё я ща брату харе устрою!

0

4

Златошек@
ну-ну...устраивай!Меня жто не интЕресует!Быстро всё переделывайте!

0

5

Блин ты чё совсем чтоли я же объяснила всё!

0

6

Златошек@
Что ты объяснила?Не парь мне мозги златошейка!Ты сейчас заркгила нового перса только для того чтобы слделать вид что ты не при делах!Я предупредила либо твы сейчас всё это стираешь лбо у тебя будут большие прблемы

0

7

например?

0

8

Златошек@
ты тупая или как?Удаляй все подфорумы, категории и вообще всё!!!Делай всё заново, иначе я не только взломаю твой аккаунт но и пришли кучу вирусов, что твоя антивирусная прграмма не поможет!Этот форум будет удалён администрацией МуББ за нарушения прави.Продолжать или тебе этого достаточно?

0

9

Блин вот вирусами не пугай меня я не дура! И ещё раз повтаряю это не мой форум и пароля я не зню!

0

10

Златошек@
Не дура говоришь?А я вот думаб что как раз таки дура раз скопировала весь форум и подумала что на нём кто-то после этого зарегиться.А насчёт вирусов...ты зря такое говоришь...Вот когда я взломаю поссмотрим как ты заговоришь.Вообщем мне всё равно кто всё эио будет удалять но я даю 2 суток

0

11

Ой испугала

0

12

Златошек@
Всё, ты меня довела.Ты знаешь хоть с кем разновариваешь?Тебе вообще сколько лет?

0

13

ой ой ой боюсь боюсь боюсь!

0

14

Ой ну и скем я разговариваю?!

0

15

Златошек@
И правильно!Бойся!

0

16

Ой ты варажения не правильно понимаеш!

0

17

Златошек@
Нет, я понимаю всё как есть=)))Ты конечно тупая и поэтому не знаешь что форум можно удалить даже если на нём кто-то отписывается!Ты в курсе что стоит мне хоть один раз пожаловаться администратору сервиса МуББ и он удалит твой форум как букашку!Блин не хочу ссориться но ты сама меня разозлила.Поверь не лезь в огонь когда ты мало в нём разбираешься...Всё.

0

18

разбираюсь я внём нормально и сколько раз мне говорить напиши ты жалобу плизз я сама его удолить немогу но он мне и ненужен из за него слишком много проблем!

0

19

Златошек@
Жалобу я уже как видишь написала.И это даже не жалоба и приказ!Нет я вообще такую наглость впервые вижу!ладно короче я дала 2 суток...

0

20

короче пусть удоляют

0

21

Златошек@
Песчаная Буря
Я НЕБУДУ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ. Я В ЕЩЁ БОЛЬШЕМ АХУЕ БЫЛА. МНЕ СРАТЬ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ. УДАЛЯЙ ФОРУМ НАХРЕН И УДИ ТУДА ЖЕ!

0

22

Амелия
Правильно...впрочем ты могла сказать просто:Посмотри на мой авик=)))

0

23

Песчаная Буря написал(а):

Посмотри на мой авик=)))

О, ДА...УЕС-УЕС...ИТС СПЕШЛ ФОР ЗИС...ЗИС....СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ(ЛИТЕРАТУРНЫМИ СЛОВАМИ) ЧО ЭТО ЗА ЗИС
ВООБЩЕМ ЕСЛИ К ПОЛУНОЧИ ЭТО НЕ ИСЧЕЗНЕТ...БУДЕТ ИПААААТЬ, КАКОЙ ПИСЕЕЕЕЦ

0

24

Со всем вышеперечисленным согласна.Присоединяюсь к словам Песчаная БуряЛёдАмелия.

Златошек@
Надеюсь,что ты все-таки исправишь...Очень надеюсь.Мне лень сейчас писать что-то еще...Это так подло и низко.А ну да ладно...

0

25

Меня больше всего знаете что смешит...неужели она думала что мы не заметим и никогда не узнаем и что люди будут играть на этом форуме?

0

26

Вот когда я взломаю поссмотрим как ты заговоришь

А добрая Лёд поможет...
Златошек@
Девушка, ваши безумные выкрутасы и красивые обороты речи вас не спасу и вам не помогут, так что советую делать что говорят!

0

27

А кто это всё заметил? =) Я!

0

28

Меня больше всего знаете что смешит...неужели она думала что мы не заметим и никогда не узнаем и что люди будут играть на этом форуме?

зайк, ЗАЙДИ В ТЕМУ РЕКЛАМЫ. ЗАКРЫТУЮ. С ПОМЕТКОЙ "ЧЕРНОГРИВКА, ПРОЧТИ" И ПОЧИТАЙ. ВСЕ  ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ЗДЕСЬ

0

29

Лёд
молодец=)Хотя я дума рано или поздно но мы бы сюда пришли бы=(

0

30

Лёд
Да.Молодца.Я думаю,что ты достойна награды.Так иди же и создай тему сама сеье в подфоруме...Мммм....Похвальный лист.
Амелия
Ок.

0

Вы здесь » Коты воители. » Справочное Бюро » БЫСТРО ВСЁ ПЕРЕДЕЛАЛИ ДИБИЛЫ!!!ИНАЧЕ ФОРУМУ ВАШЕМУ ПИЗДЕЦ!!!